Benvenuto Ospite
 username
 password
Vuoi essere sempre aggiornato?

Sottoscrivi la nostra Newsletter!
Prima Pagina
Scopo del sito
Notizie dal Mondo
L'Editoriale
Aneddoti ed aforismi
Letture e filmati consigliati
Gallerie fotografiche
Privacy
Per avere risposta alle domande poste con maggiore frequenza leggi le nostre FAQ e lo scopo del sito.
Se non trovi la risposta alla domanda che cercavi proponila alla redazione.

Site purpose in
English.
Elenco di siti partner e di siti consigliati dalla redazione di Cristiani Testimoni di Geova.net.

Vai alla pagina dei Links.
Pagine Viste
Pigine Viste
 
 


Manfredonia, un suolo per i Testimoni di Geova



Concesso dal Comune per consentire la realizzazione di un parcheggio e l’ampliamento della ‘Sala di culto della Congregazione’



Manfredonia - L’amministrazione cittadina ha concesso un suolo comunale alla Congregazione dei Testimoni di Geova, che ne aveva fatto precedente richiesta, per ampliare la propria sede di culto sita nella zona Monticchio, alla periferia est della città. L’istanza presentata al Comune riguarda una porzione di suolo pubblico localizzato nell’insula C9 adiacente all’area già assegnata nel 1996 e sulla quale è stata costruita la “Sala del Regno dei Testimoni di Geova”. La superficie richiesta è di 1711 metri quadrati ed è compresa tra via Messapia e via Peucezia. Il suolo sarà utilizzato per allestire un parcheggio a servizio della sala di culto e per costruirvi un nuovo edificio per ampliare la sala esistente “data la continua crescita della locale comunità dei testimoni di Geova – è detto nell’istanza – non sarà a breve più sufficiente ad ospitare tutti i fedeli”. (IlGrecale/Mf01)



fonte

Questo articolo è stato pubblicato sul sito Il Grecale, in data 7 novembre 2008, rubrica Notizie (www.ilgrecale.it)